疫見真情─馬來西亞篇

感念天恩師德,感謝前人慈悲,感謝西馬負責林志鴻點傳師及楊國豪點傳師慈悲。覺證文教基金會與金馬園的志工,今天(513日)前往怡保崑崙喇叭新村探望彭蓮花女士(73歲),將物資及安東彌勒山的口罩捐贈給她。

根據黃金鳳壇主轉述,彭女士持紅色身份證,無法申請援助金。經實地觀察,彭女士生活刻苦,還要照顧中風臥病在床的先生(79歲),一年前她又跌倒,傷及骨頭無法工作。羅金榕辦事也感嘆,看到她們的情況,我們真的很幸福。

此次探訪活動,由金馬園發起。同學們在疫情期間,尤其適逢感恩緬懷5月厚德大帝成道12週年,看過大美寬甸的影片深深被感動,我們都是厚德大帝的小蠟燭。感謝前人的愛護,安東彌勒山的口罩,很多人都收到了。年青人也發揮 We Can Help精神,日前在網路上看到彭婆婆的新聞,自發性要幫助她。在園長羅榮發與怡保的黃美旗前賢連帶,同學們也紛紛以自己的能力響應捐助。感謝怡保的壇辦即時給予護持,很快的與彭女士聯絡,購買物資,兩天內就把事情完成,今天早上順利前往探訪彭女士。感謝攝影覃煒翔。

#覺證文教基金會 #kudamascrew #金馬園 #安東小蠟燭
alt