疫見真情--美國篇(二十六)

一張張照片的回傳,代表著每一個個人甚至是家庭的感恩,在美國加州一貫道安東道場宏宗聖堂道學院洛杉磯宏洛道務中心持續以「匯集善念 改變世界」口罩傳愛與關懷,不分種族的捐助,收到許多家庭與家人的回饋,紛紛表示感恩宏洛道務中心將這寶貴的口罩送到他們的家庭或每一個人,讓他們得以在新冠疫情持續的威脅中,能夠獲得保護,感恩上天,也感恩道場領導人的慈悲。

截至2020520(台灣時間)止,全球共用4892550例確診新冠肺炎;322821往生;11686451康復。

美國計有1527355例確診;91845往生;289392例康復。

alt

圖一 洛杉磯墨西哥裔家人:

右下:Lucina Munoz family

中下:Maria Martinez family

左下:Joel salado

上:Anayeli Contreras and  Guillermina Corona family
alt

圖二 另一個洛杉磯地區墨西哥裔家人:Ana Cisneros family

上述因緣皆為宏洛道務中心黃任壇主的因緣,大部份的家人都已求道;其他的家人黃壇主也用心的關懷中。
alt
 

圖三

上左:Suo Jia Feng family,亞裔

上中:Leticia Gutierrez family 這群墨西哥裔孩子會到宏洛道務中心幸福齋當志工。

上右:Sandra Chavez,三寶體驗班的班員

中左:Maria villela family 墨西哥裔

中右:Adriana Pech family 墨西哥裔

下左:Fatima Ramos family  墨西哥裔

下右:林師武一家,林前賢每個月幸福齋都會撥空前來廚房協助。