疫見真情--宏化分壇化力篇宏(六)

近來台灣都浸潤在梅雨鋒面之際,但一貫道安東道場宏宗聖堂道學院口罩關懷送愛心「匯集善念 改變世界」的列車仍不停歇,2020519日午后台北街頭正下著大雨,宏化分壇化力區在李晏林點傳師的帶領下,前往士林區和彩牙醫捐助口罩,由院長姚光大醫師親自接待,姚院長表示:醫療物資雖然政府有配額,但仍不及實際使用的數量,非常感謝李點傳師及壇主辦事致送口罩,也感恩道場能進行如此有意義的善舉。

結束了和彩牙醫的行程後,李點傳師及壇主辦事隨即抓緊時間帶著宏宗總壇的慈善口罩來到橙光耳鼻喉科,莊碩中醫師很開心也很感謝一貫道安東道場所辦的疫情送暖之舉。並表示佛堂的善舉他將引介給美國的好友,向宏宗申請目前所欠缺的口罩,讓這份愛與關懷能傳遍千里。

截至2020520(台灣時間)止,全球共4892550例確診新冠肺炎;322821往生;11686451康復。

台灣計440例確診;7例往生;401例康復。
alt

alt

alt

alt