疫見真情--宏化分壇化力篇(七)

一貫道安東道場宏宗聖堂道學院宏化分壇化力區疫見真情,「匯集善念 改變世界」愛心口罩關懷列車2020522日開進嘉義市,化力區李晏林點傳師透過跨區的方式請宏尊分壇尊真區蔡月秀點傳師協助關懷位在義市的佑群診所及慶昇醫院復健科致送口罩,受到二個醫療院所的歡迎,佑群診所的許文曉醫師及慶昇醫院復健科的余芬醫師皆表示感恩此次宏宗聖堂道學院的善心,補足了許多醫療院所的口罩,感恩道場的用心。

522日臺北下著小雨,載著百忙中偷閒的晏林経理,帶著總壇的愛心口罩,來到新店區三民路的家光耳鼻喉科交給梁院長。

他非常開朗又健談的感謝,安東道埸所作関懷社會的善心善行,而後學自然也感到與有榮焉!梁院長曾任過三軍總醫院、新光醫院耳鼻喉科主任。在此領域是為權威醫師,尤其是聽力、暈眩方面的症狀,皆是梁醫師的專業。

化力區愛心口罩關懷列車523日由李晏林點傳師委由黄木生壇主帶宏宗的愛心口罩,送達位於台北市羅斯福路的蔡明勳診所。蔡醫師是位資深肝膽腸胃科專家,不但醫術好,醫德更好,人稱地方保護神,溫文儒雅,熱忱慈和的蔡院長非常讚嘆,一貫道安東道場,所辦理的疫情送口罩之舉,真是造福人群,令人敬佩!

alt

alt

上圖:佑群牙醫診所,位於嘉義市,許文醫師。

下圖:慶昇醫院復健科,余佩芬醫師的代理者。

alt

alt
蔡明勳診所蔡醫師