疫見真情---馬來西亞篇(二)

馬來西亞隨著復甦式行動管制令實施,跨州禁令也解除了,西馬負責楊國豪點傳師率領吉隆坡、怡保及檳城地區的壇辦及義工,於星期二(23日)早上前往大山腳僑光學校,將一貫道安東道場宏宗聖堂道學院的愛心口罩,即將1000片兒童口罩,與該校學生結緣,僑光華小校長范淑嫻親自迎接,並由兩位副校長接收口罩,此次的因緣,由該校家教協會主席鄺俊傑前賢居中協調促成,感謝他一路來對於安東道場及馬來西亞覺證文教基金會的護持。

※截至2020629日上午115分全球新冠肺炎確診10,117,326

※馬來西亞確診8,634人,於2020年6月10日實施復甦式行動管制令

楊國豪點傳師將安東彌勒山捐贈的兒童口罩移交給大山腳僑光學校,由該校王副校長(左二)及許副校長(左三)接收。左為家教協會鄺俊傑主席。
alt

僑光學校范淑嫻校長(左三)親自迎接楊國豪點傳師(右三)及壇辦義工們。右起是洪啟化壇主、覃楠城壇主及羅金榕辦事。左是家教協會鄺俊傑主席。
alt