宏尊分壇

宏尊分壇 105年度 耕心園(國、高大)常態班課程表


 
請至Facebook按讚 請至Facebook按讚
若善閣蔬食推出健康養生蔬食套餐與便當
 

若善閣蔬食(12/19)隆重開幕

若善閣蔬食(12/19)隆重開幕
若善閣蔬食(12/19)隆重開幕

若善閣蔬食(12/19)隆重開幕
若善閣蔬食(12/19)隆重開幕
若善閣蔬食(12/19)隆重開幕若善閣蔬食(12/19)隆重開幕
 
民國101年5月13日母親節,安東道場南部道務中心晨光公共佛堂在這一天特別舉辦孝親感恩活動,宏宗總壇謝德勝點傳師、張永泉點傳師,以及從馬來西亞歸國的林滿足點傳師,撥冗蒞臨參與活動與道親前賢們共襄盛舉,南部各區點傳師、壇主、辦事、道親前賢,以及來自台北、桃園、新竹地區,還有遠自美國回台灣的道親,共同來參與這一次孝親感恩活動,總計超過五百人熱烈參與此次活動;更在活動尾聲,於七樓佛堂舉行感恩辦道儀式。










 
開班時間:2012年3月18日
地點:南部道務中心晨光佛堂(高雄市大順二路)


前人於開學典禮慈勉人才班班員:
1.立定目標有始有終
2.精進不懈考驗不退
3.正向思維陽光語言
4.感恩懺悔圓滿自性


↑2012,03,18清晨由輔導學長帶領班員做健康五行操,迎接美好的一天。


↑由謝前人親自指導三寶修持,班員們個個認真學習,許多班員都是初體驗三寶定靜。



↑↑於開學典禮前,由謝前人帶領所有點傳師及班員們親叩上天慈憫恩典, 祈讓為期二年的人才培訓班,得諸天仙佛加持一切順利圓滿成功。為道場培育更多弘道利生、報恩了愿的好人才。




↑↑↑總壇教育組瓏仁點傳師及各位點傳師慈勉班員們以安東家訓『誠.敬.信.孝.悌.慈』做為修道根本,學習行功立德,成為報恩了愿的好人才。


↑輔導學長們帶唱道歌,藉由『師德巍巍』讓班員們共體天心師意。


↑開學典禮後,前人與各位點傳師合影。


↑典禮結束後,前人與各位點傳師及全體班員合影留念

 
民國100年5月8日母親節,安東道場南部道務中心晨光公共佛堂特別舉行感恩孝親活動,總壇謝德勝點傳師與張永泉點傳師,也撥冗蒞臨共襄盛舉,南部各區點傳師、壇主、辦事、道親前賢近四百人熱列參與此活動,活動尾聲,更於七樓佛堂舉行感恩孝親辦道。

(上圖)孝親感恩活動前,總壇謝德勝點傳師帶領大家獻供、請壇、求慈悲。


(上圖)謝點傳師以自己與母親的生活互動和大家共勉,希望大家以孝傳家,以愛佈道。


(上圖)點傳師、壇主、辦事及道親前賢全家一起參與孝親感恩活動,場面溫馨感人。


(上圖)以一首首動人的歌曲及帶動唱,表達對父母親恩的謝意。


(上圖)話劇「天下父母心」的演出,道出父母的心聲,為人子女當及時行孝。


(上圖)子女向父母親行跪拜禮一叩首,感恩生養之恩,並親手奉敬感恩湯。